Вечность

И кто закон тот выдумал однажды:
Земля - вертись,
                а жизнь - лети вперёд...
Не появиться в этом мире дважды,
И время
                не пустить наоборот.

Песчинка разума
                в пустыне мирозданья,
Как миг истории,
                бесшумно промелькнёшь,
Но жаждой жизни, силою познанья
Себе навек ты
                вечность обретёшь!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Удачи.

Илья Порфирьев   15.02.2011 22:27     Заявить о нарушении