ДЛЯ НЕГО

ТУПАЯ БОЛЬ ВСЁ ЧАЩЕ,ВСЁ СИЛЬНЕЕ
ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ,НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ,
ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ Я ВРЕМЯ
ОСТАЛАСЬ ОДНА МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ-О НЕМ.

ЗАЧЕМ СКУЧАЮ ПО НЕМУ ТАК СИЛЬНО,
ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО? НЕ ПОЙМУ.
НО ЕСЛИ БУДЕТ ОН ВО МНЕ НУЖДАТЬСЯ
Я ЦЕЛИКОМ СЕБЯ ОТДАМ ЕМУ!

КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕ ЗНАЯ В СЕРДЦЕ СЧАСТЬЯ,
КАК МОЖНО БЫТЬ БЕЗДУШНЫМ КО ВСЕМУ?
КУПАЯСЬ В РОСКОШИ ЗАБЫТЬ О СВОИХ БЛИЗКИХ,
И НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО НИКОМУ?..

Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА БОГУ
ЗА ТО ЧТО ТАК СУМЕЛА ПОЛЮБИТЬ,
ТАКОГО БЛИЗКОГО ДУШОЮ ЧЕЛОВЕКА,
И ЭТУ ЖИЗНЬ ХОЧУ Я ДЛЯ НЕГО ПРОЖИТЬ!

ИЮНЬ,2010г


Рецензии
Любите и пусть любят Вас! Ибо только любовь, как праило, движет нас к высотам..

Аленький Цветик   12.05.2011 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.