про любовь

про любовь, про любовь
сыпятся книги с полок
и буквы разлетаются в невесомости

ты, как одна из тысячи иголок,
кольнула меня в самое сердце

и замерла Земля от любопытства
это история. наша любовь никем
не повторится


Рецензии