Душа

Лети душа моя скорей
И тело поспевай за ней
Ведь жизнь дана всего одна
Так пой душа, гуляй душа

Пусть тело, мозг работой пышут
И сердце бьется из груди
А ты живешь своею жизнью
Под оболочкою внутри

Не может тело без тебя прожить
И лишь мгновение
Взметнется вверх, вспарит она
И тело сразу станет бренно

Так пой душа, гуляй душа
Ведь жизнь и в правду хороша
И в теле дольше находись
И смыслом наполняйся жизнь


Рецензии