Человеку...

Умойся росою, оденься туманом,
И летней грозой прошуми над бурьяном,

Пролейся на ниву дождём благодатным,
И снегом укройся,
                пушистым и ватным...

Отведай напиток душистого лета,
Купайся в потоках лучистого света,

Живи и люби, как земной человек,
В награду получишь -
                горенье навек!

(1968)


Рецензии
Конечно, написано очень давно, но, всё же, какое горение имелось в виду?

Илья Порфирьев   15.02.2011 22:31     Заявить о нарушении