Экспромт. Светопреставление

Толстый бивень,
Острый клык,
Буря, ливень,
Жалкий крик.

Быль, былина,
Притча, сон,
Грипп, ангина,
Призвук, звон.

Лёгкий сумрак,
Частый бриз,
Крах на тумбах,
Гадкий лис.

Пошлый жанр,
Всё в бреду,
Жаркий мавр, -
Я в аду.


Рецензии