Я сегодня загрустил

Я сегодня загрустил.
За окошком дождь...
Что-то в жизни упустил...
Что?-да в общем не поймешь.

Вьется дым над сигаретой...
Замирает нежный блюз...
Врде здесь,а сам я где-то,
Для души мне нужен шлюз.

Бьют дождинки по стеклу-
Отбивают такт...
Что же все же не поиму
Сделал я не так?

Нет!Конечно же кривлю-
Я душой своей.
Просто большее не люблю...
Я расстался с ней.

Без любви на белом свете
Грусть-тоска потерь.
На душе холодный ветер,
На сердце метель.


Рецензии