Обложили Русь со всех сторон

Обложили Русь со всех сторон:
молодёжь – дурманом и гаджЕтами*,
стариков, - вглядитесь, сколько вон
«христиан» с огромными бюджетами!
Библию привозят задарма!
Треть Руси сектантами окучена! –
Зря что ль Заграницы закрома
тратятся во славу «бога лучшего»!?
Уж не знают, как сломить её –
матушку - Россию обнищавшую!
Налетело вражье вороньё
на страну, от  перемен уставшую!

Господи! Прости и вразуми
люд российский, с горя растерявшийся,
и Молитву истую прими
всех, за Православие державшихся!
Дай несчастной Родине  властей
мудрых и достойных управителей!
Бескорыстной благости возлей
на её законов исполнителей!
Псевдохристианский карнавал
помоги пресечь! Ведь, по Писанию,
-«С именем моим,- Христос сказал,-
обольстят вас дьявольским вниманием!»
-«Бодрствуйте!»- Господь предупреждал.
-«Дух, Святой ли, - тщательно исследуйте!
Веру настоящую вам дал!
Ей, Единой, Православной, следуйте!»


*- приспособления к аудио-видео и прочей цифровой технике.

05.02.2011г. Векшина Л.А.
 


Рецензии
"...Иже еси на небеси",
Не за себя прошу: - Спаси!
Дай очищение Руси!
Дай, Боже, дай и вознеси!
http://www.stihi.ru/2011/10/09/5478

С Добром...

Сергей Таболин   25.01.2012 10:29     Заявить о нарушении
Побывала на Вашей страничке.
Стихотворение понравилось, Сергей.
Честно и мАстерски написано.

Всего доброго.

Людмила Векшина   25.01.2012 21:42   Заявить о нарушении
Спасибо.
С Добром...

Сергей Таболин   25.01.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.