Жизнь - бесконечность

Как много можно говорить о жизни.
Увы… Понять ее дано не всем.
Так много путается разных мыслей,
Так много хочется решить проблем.
Спросила я однажды море:
"В чем заключается подруга-Жизнь"?
Ответ был кратким, очень скорым.
"Не бойся шторма, на плаву держись".
Тогда спросила буйный ветер.
"Жизнь - это скорость - Вот ответ".
Цветочек тихо так заметил:
"Жизнь - это солнца яркий свет"!
Счастливый скажет: "Это счастье"!
Влюбленный крикнет: "Нет - любовь"!
А дождь ответит, что - ненастье
И будут спорить вновь и вновь.
Давать ответы может сложно.
И говорить так можно вечно.
А может быть... Вполне возможно...
Жизнь - это просто бесконечность.


Рецензии
Очень понравилось.Здорово!
Милена

Милена Иванова   07.02.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.