Вершина мира

Небес спадает синева
На снег, укутавший низины.
Хребтов чернеют рукава,
Летят ущельями лавины.

Ответив басом, камнепад
Ледник разбудит на мгновенье,
Тот примет снежный звездопад,
Напустит в душу размышленье.

Вершина мира – «Человек»?
Ничтожны у тебя страховки.
Пять тысяч лет – короткий век
И рвутся каждый день верёвки.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Как Вам повезло!!! Вы увидели восход Солнца с такой высоты! Уверена,закат будет таким же великолепным!!!

Марина Марго Сергеева   08.02.2011 19:38     Заявить о нарушении
Восход всегда завораживает - как рождение человека....

Журавлёв Сергей   09.02.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.