Белый цвет...

Белый цвет - цвет абсолютной власти...
Совершенство, завершенность форм...
Ты предназначен для мирского счастья,
Сидел, в свои раздумья погружен...

И, шутя, мне мило улыбался...
Только в картах поменялась масть!
Недоступным, замкнутым казался,
Только маска все же сорвалась!

Пальцев наших... легкое касанье...
Только шаг - перед ногами мгла!
Я к тебе пришла за покаяньем...
Но не знала этого сама...

Взрыв сердец! И выше только звезды!
От пожара в сердце - волдыри!
Я прошу, пока еще не поздно...
В будущее двери отвори...

Знаешь ты, теперь в твоей я власти...
Вырвется на волю тихий стон...
Нежность губ...и капли нашей страсти...
Словно слезы катятся на пол...


Рецензии
Весьма сексуальная картинка...
очинно цепляет
С обнимашками Любава

Любовь Селезнева   07.02.2011 17:30     Заявить о нарушении
(Предназначен для мирского счастья?)

Любовь Селезнева   07.02.2011 13:00   Заявить о нарушении
Люба, ты прелесть, спасибо, Родная!

Юлия Незабудка   07.02.2011 14:02   Заявить о нарушении