11Звездочет

Взорваться жизнью, взорваться душой..
Твой жалобный крик,
Твой измерший взгляд..
Дороги из стерлись... Иди...

Страхи по полу, страхи по телу..
Выедать своё сердце веками,
Но не кто не любит камнями питаться...
Ломай зубы об слепую судьбу...

Небеса насмехаются над могилами,
Тех кто просто вышел.
Их покой берегут леса,
Колыбель тянут веками ветра...

Поиски мягкой земли..
Она вся мягкая..
Я лежу и смотрю в небеса,
Считая падшие звезды...


Рецензии