Иная любовь

Не придумали чувству имен,
По ошибке назвали любовью,
Только это иная боль,
Только это  другая доля.
Это черный кипящий яд,
Это светлая мука служенья,
Отдать жизнь за один его взгляд,
Растворится, стать его тенью.
Истлевают меркнут слова,
Все на свете имеет цену,
Я кидаю душу к ногам
За оказанное доверье.


Рецензии