Легкою походкой утром ранним...

Как забавно мне лицо щекочет ветер,
Врассыпную кудри по плечам,
Солнце мне в глаза все ярче светит,
Никому я счастье не отдам!

Легкою походкой утром ранним
Каблуками отбивая ритм,
Ухожу в края любви бескрайней,
Где её огонь всегда горит.

Шуму я наделаю ворвавшись
В чье-то сердце, убаюканное сном,
Помашу рукой давно отставшим,
Прокричу, что здесь теперь мой дом.

Ты проснёшься,находясь в смятеньи,-
Оказалось, в сердце кто-то есть!
Не ищи,мой друг, теперь спасенья,
И прими с улыбкой эту весть!


Рецензии