к сердцу прижав

Взяв тебя на руки, к сердцу прижав,
Я чувствую отклики телесных октав.
Лаская тебя – взаимность даря,
Твоя страсть обжигает, сильнее огня.

Твоя кожа трепещет, распускаясь цветами.
Их запах, я нежно собираю губами.
Твое прекрасное тело нежней облаков,
Любимая Анна, ты – гордость Богов!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии