Люблю себя...

О том,что было не жалею,
и то,что было не вернуть.
Тобой я больше не болею,
я начала с ноля свой путь.
Хожу гуляю и лелею,
и жизнь радует меня.
Все так чудесно,я балдею.
Я верю в жизнь,люблю себя!


Рецензии