На улицу

Ну, здравствуй улица, я твой поклонник,
Пока ты за окном зовешь меня опять,
Я сел на ржавый подоконник,
Ну что с меня ты сможешь взять?
Привет дорога, в никуда из дома,
Прощай уют дешевых простыней,
Я покидаю вас опять же, снова,
Я счастлив был лишь только с ней,
Простите мать с отцом безумца,
Ведь вы не в чем не виноваты,
Хочу я просто взять, проснуться,
Ведь раньше вы мне были рады,
Ну, здравствуй мир, мостов и шпал,
Прощай подъезд, прощай порог,
Я часто сам с собой играл,
Судья мой был наш милый бог.


Рецензии