Взрыв тоски

Сольются в приступе минуты.
Перед глазами замелькает,
Когда сквозь депрессивный ступор
Прорвётся раптус, разрушая.
Под взрыв тоски завоют стены,
Едва алея кровью блёклой.
Пустуя, жизнь слепящим белым
Покроет все свои находки…

6   2   2 0 1 1








Жизнь идёт по себе – по немой и незрячей пустыне.
Всё готовится что-то найти – и, вот, точка видна…
Приближается: что-то хорошее? Может быть, имя?
Но подходит ещё – и от знания больно глазам.
Новый найденный труп покрывает под шёпот замазкой,
Исполняя привычный, простой похоронный обряд.
Чтоб на белом песке ни один из них не выделялся.
Эта пустошь Прекрасна. И Жизнь улыбнулась не зря.
7.02.


Рецензии