Песок сквозь пальцы

Наше время - песок сквозь пальцы,
Наши фразы растреплет ветер...
Мы по душам чужим скитальцами,
Чтоб свое отражение встретить...
В сотни глаз разноцветных смотрим,
Своего ища человека,
Мы теряем, влюбляемся, спорим,
Что в СВОЕ потом лихо, с разбега...
Закаляясь во лжи и потерях,
Друг от друга долго таимся.
Мы боимся друг другу верить,
И взглянуть смелее боимся.
Мы боимся вдруг стать честнее,
Заблуждаться и горько, и сладко...
Ну когда же мы повзрослеем,
Прекратив играть в эти прятки?

...Иду рядом - молвить не смею,
И рукой боясь прикасаться...
Я бы счастлива быть твоею,
Но лишь время - песком сквозь пальцы...


Рецензии