Ночи всё холодней...

Ночи всё холодней, да и лето уже на исходе,
Рдеют гроздья рябин, собираются птицы на юг,
Бабье лето  к нам в гости чуть-чуть с опозданьем приходит,
А за ним уж недолго ждать первого снега и вьюг.

Но душа принимает и лето, и осень, и зИму,
Перемены в природе сродни переменам в душе,
С каждой новой весной стать моложе душою хотим мы,
Жаль, что годы ушедшие к нам не вернутся уже.


Рецензии