Январь

День и ночь, расходились под утро,
Подарив миру дочь из огня перламутра.
Ты будешь вечно сиять – даря искренний свет.
Моя лучезарная, тебе равных нет!

06.01.бесконечность – День рождения моего Солнца.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии