Бедняжка

''Зачем мне этот титул,
зачем корона мне?
Хочу я быть прислугой,
жить в жалкой конуре''
Принцесса бесновала,
бросала все и вся,
а матушка не знала,
болеет чем дитя.
Она с ума сходила,
все больше каждый день,
то прыгает как лошадь
то тихая как тень.
Конечно жаль принцессу,
но страшно от того,
что может эта девка
и сотворить чего.
Попы не помогали,
пытаясь изогнать
кровавых,темных бесов
по одному,по пять.
Кто только не старался,
не вышло хоть убей
решили её спрятать
подальше от людей.
Теперь лежит принцесса,
колпак на голове,
привязанна к кровати,
больница рада ей.


Рецензии
А ей, быть может, просто хотелось покоя..))

Хеллена Эльо   10.02.2011 14:01     Заявить о нарушении
НУ ОНА ЕГО В КАКОЙ ТО МЕРЕ ПОЛУЧИЛА))

Павел Кабанов   12.02.2011 11:37   Заявить о нарушении