Квантовый сдвиг

Сердце таинством полнится, скоро грядёт
Переломный 2012 год.
Всколыхнётся Вселенная в танце огня,
И Божественный свет поцелует меня.

Каждой клеткой впитаю священный нектар,
То вселенской любви людям благостный дар.
Все печали, невзгоды исчезнут, как дым,
Мир предстанет пред нами лучисто-цветным.

Этой встречи ждала я немало веков.
Мир иллюзий снимает туманный покров.
Мой Творец, поддержи в этот радостный миг,
Помоги совершить этот квантовый сдвиг.


Рецензии