Испорченный шанс уйти вовремя

Мысли путаются, настроение падает,
Все ждут снега, но он не является.
На столе в пепле светится лампой
Монитор. Каждый день обновляется,
Как страница, все с тем же спамом,
Что-то новое пахнет обманом.

Дни короче, вокруг темнеет
Так же быстро, как стынет сердце.
То, что грело на прошлой неделе,
Для одной только галочки теплится.
Улететь, стать соседом японцев?
Но и там не хватает солнца.

Жизнь играет краплеными картами,
Мне в игре с ней везет, как утопленнику.
В тренировках с судьбой меж ударами
Активирую опцию «по боку».
В примиряющем беге на месте
Мне все это к лицу, как усы на невесте.


Рецензии