Флирт

Легко ли быть Кошкой?
Флиртовать по немножку
со всеми...
Мечтая об одном
и живя только в нём...

Скажут ли,подумают:
Распутница!..
Что они видят?что они знают?
О том,что в душе
..и на деле отвечаешь:"Нет."

Для всех зима
А для тебя
Весенняя распутица.
По детски непосредственна
Людям не подследственна

Ничего не скрывая
Сердце раскрываешь
В "Мяу!"
Чужие руки...
Сплетни и слухи...

Вид безразличный,
А в глазах боль...
Только ему пить твою соль.
Только ему твоя сладость.
Радость.


И даже он не знает,
Хотя слушает и прощает,
Хотя готов за тебя
без разбора рвать,
Как тяжело тебе быть Кошкой.


Рецензии
Очень тяжело...Спасибо

Москаленко Оксана Брониславовна   08.02.2011 21:44     Заявить о нарушении