Я сижу на окне...

А.(Г.)В.

Под «A Little Black Heart», у которой такие классные басы!!!

Я сижу на окне.
За окном лишь бескрайняя ночь.
Блики звезд в глубине,
Темнота, не ушедшая прочь.

Чернота без пути,
К горизонту синеет густа…
Я сижу впереди,
Ночь темна, словно чувств темнота…

Тихо шепчет вода –
Это капли по щекам плывут,
Потерять навсегда
С темнотою и свет, и уют…

А ты скажешь сейчас,
Что опять озарится кругом,
Все в порядке у нас,
Лучше ночь оставлять на потом…

Только здесь тебя нет,
И последние слезы из глаз,
Я не чуяла свет
Никогда так, как тьму в этот раз…

Я сижу на окне,
Мое сердце в крови и смоле,
Никого рядом нет,
Только капли дождя на стекле…

Но ведь мы иногда
Можем ярче рассвета блистать,
Или в ночи грядах
Вслед за звездами месяцем стать…

И погибнут цвета,
Ничего больше не говоришь,
Не вернуть никогда
Солнца белого яркую тишь…

Я смотрю за окно
На огромную синюю мглу,
Мне светить не дано,
Солнце спряталось в темном углу…

Среди ночи одна,
Звезды мелкой линейкой горят,
Я не вижу с окна
Твой прощальный и жалостный взгляд…

Колыбель темноты,
Бремя сна, словно погреба дно,
Нет тебя, умер ты…
Здесь остались ночь, я и окно…

7.06.05


Рецензии