Крылья

Петь с высоты полёта птичьего?
Ничего-ничего! Хоть мы  - безкрылки:
крылья можно выносить и выняньчить.
Возьми за горло осколок бутылки:
по себе,по живому - два надреза.
Коль была завязь - крылья сами вылезут.

И пускай вокруг столько рынков птичьих,
ничего-ничего! Если так нужно,
заряжайте ружья - будут пух и пепел.
А снег летел - покрывало тел.
А снег летел.
Был на веках светел.


Рецензии
Очень мощно! Будоражит, пронзает Ваше Слово! Спасибо!

Наталья Кулакова Северодонецк   26.05.2021 23:09     Заявить о нарушении