Сказка

В НАШЕ МИРЕ МНОГО ЗЛА
МНОГО ЗАВИСТИ И ФАЛЬШИ,
НЕ ПОЙМУ Я НИКОГДА
КАК СМОГУ ЖИТЬ ПРОСТО ДАЛЬШЕ.

И ПУСТЬ МНЕ НЕ МНОГО ЛЕТ
ТОЛЬКО КОЕ-ЧТО Я ЗНАЮ,
ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕПЕРЬ
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ.

СОЧИНИЛА ДЛЯ СЕБЯ
 СКАЗКУ С КАПИТАНОМ ГРЕЕМ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ ТАК
МНЕ В ЛЮБОВЬ ЕГО ПОВЕРИТЬ.

Я КОНЕЧНО НЕ АССОЛЬ
НЕ ЖИВУ ВБЛИЗИ ОТ МОРЯ,
НО ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ
И НИ КАПЕЛЬКИ ОТ ГОРЯ.

Я СМОГУ ЛЮБИТЬ ЕГО
КАК НИКТО,ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
В ЭТОЙ ЖУТКОЙ ТЕМНОТЕ
ТОЛЬКО Я ПРЕДСТАНУ В БЕЛОМ...

ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ КАПИТАН,
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ РЯДОМ?
СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ
ПОД ДОЖДЁМ,ПОД СНЕГОПАДОМ

ЛИШЬ ТЕБЯ Я БУДУ ЖДАТЬ
ВСПОМИНАЯ ТОЛЬКО ЛАСКУ,
А КОГДА ВЕРНЕШЬСЯ ВНОВЬ
ПОДАРЮ ТЕБЕ Я СКАЗКУ!


18.08.2010


Рецензии
Стихи очень красивые.
Но по сути много не верного.....)))) Чего ждать - надо кораблик построить и плыть за свои СЧАСТЬЕМ!

Наталья Свистунова Троценко   08.07.2011 16:40     Заявить о нарушении
ХОРОШИЙ СТИХ

Елена Мущинкина   04.02.2014 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.