Воинство Христово

Чечня.
                Рота Российская,Русской дивизии,
                В бой за Христа воевать,
                Вышла в едином духовном порыве,
                Отечество защищать.
                Распял враг мальчишек и в логове вражьем,
                Чтоб наших солдат испугать,
                Поставить посмели в центре сражений,
                И начали воевать.


Распяли мальчишек,стоят три креста,
А бой не закончен ещё до конца.
На среднем кресте самый старший висел,
И он умирать никак не хотел.
Он знал в храме молится мать за него,
И верил, что бой не проигран его.
И он продолжал воевать на кресте,
Губами шептал он им всё о враге.
И наши солдаты в бою полегли,
Но ближе к врагу подступали они.
На левом кресте самый младший висел,
Кричал он:"Мне больно,и нет больше сил",
Губами шептал: "Застрелите меня",
И так он их слёзно об этом просил.
На правом кресте был мальчишка убит,
Он с Богом на небе уже предстоит.
Не слышали выстрел, гремела война,
И средний мальчишка кричал в небеса:
"Есть Бог говорю, я умру за Христа!
А воин Христов, это Бога гроза,
И я этот бой доведу до конца!"

Затихло вокруг, тишина за мостом,
И все собрались под победным крестом.
И рота во Славу России Святой,
С победой стоит перед Божьей чертой.
Не трогайте братья, мне очень тепло,
Поверьте, что с Богом везде хорошо.
И плачет солдат у небесной черты,
И в тысячах душ победили кресты.
Ты выжил солдат, ты в бою не предал
И смертью своей ты опять смерть попрал,
Встречай в небесах своего ты Отец,
Воскрес он сейчас в миллионах сердец.

И снова десантный рюкзак за плечом,
"Помилуй Господь"-написали на нём.

История основана на реальных событиях.


Рецензии
Светлая память всем воинам Христовым!!!

Лариса Бодрикова   22.05.2012 06:29     Заявить о нарушении
Да, Вечная память.....

Ольга Ганина   22.05.2012 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.