последнее проклятие ведьмы

К небу взвейтесь злые ветры,
Черные придите тучи!
Завывая и рыдая
Песню ,ветер, пой колючий!
Дождь,пролейся леденящий,
С градом молнией и громом,
Пусть от ужаса и страха
Не спасут вас стены дома...
Содрогнись земля и тресни!
Поднимитесь волны в море!
Вырвется огонь наружу,
Принесет он слезы, горе,
Зашумев, леса согнутся,
Станут щепками деревья,
Небо сгинет в черном пепле,
Cолнце землю не согреет...
Все смешает ветер в вихре:
Сажа, лед ,огонь ,вода,
Kамни упадут на землю
и настанет Hочь тогда...
Тьма продлится дольше ночи,
Дольше самых долгих дней,
Будут падать хлопья снега
Черной черноты черней...
И остывшая планета
Будет мчаться в бесконечность,
И под светом звезд холодных
Будет сон...похож на вечность.....



последняя песнь ведьмы (из сказки"от первой ночи..")


Рецензии