ломка

а я же клялся что завязал
клялся что больше не грамма
клялся что тот раз был последний
а это самообман.
но блять!
опять всё заново!
и *** от этого убежишь
вскрылись раны все
о да, бро,это жизнь
увидел- и дрожь в ногах током
услышал и снова глаза горят
нахуй бога, AVE SATANAS
твой рай это мой ад.
но
не такое уж я и гавно.
тело в вериги
из мозга вон!
3 подхода по 30.
Ом вайт треш будда
ом.


Рецензии