Снега стало выше крыши

Солнце пригревает на опушке,
Первые проталины видны.
На березе сделаны кормушки,
Прилетают потчевать скворцы.

Горсти ягод на рябине красной,
И пожухлый лист один.
От морозов только облик ясный,
Сжамканные ягоды видны.

Снегом пышным все припорошило,
И проталины и ягоды рябин.
Стало больше все еще красивей,
От пейзажных снеговых картин.

Снега стало выше крыши,
Так зима готовится к весне.
Чтобы стало на порядок выше,
Полноводья в устье на реке.

Снег летит не видно не конца, ни края,
Все кругом белым – бело.
Снег верхушки леса засыпая,
Только в том отрада, что тепло.


Рецензии
Легкие строки.
Приятное время года.
С теплом к Вам.

Иван Чайка   07.02.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Иван за ваш теплый отклик!С Уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   07.02.2011 20:32   Заявить о нарушении