Монолог невесты

Ветра раззявлена пасть,
Грива его до небес!
Я нахлебалась и всласть
Кодекса лживых принцесс.

Я - оседлавшая льва!
Я - венценосный цветок!
В мире всему голова
Пересечение ног!

Боже твои чудеса
Так от других далеки..
Тонут в моих волосах
Словно в реке женихи.

Я, оседлавшая льва,
С сердцем пронзенным стрелой!
Я со вчерашнего дня
Закреплена за тобой..


Рецензии