Я хочу тебе довериться

Я хочу тебе довериться,
В одночасье - навсегда,
Руку в руку так естественно,
Словно было так всегда.
В сердце не стучать надеждою,
Просто тихо так зайти,
И, отринув страхи прежние,
Все препятствия пройти.

Я хочу тебе довериться,
Словно нет иной тропы.
Мне самой еще не верится
В игры, происки судьбы.
Не хочу я жить, надеяться,
На ромашке все гадать...
Я хочу тебе довериться
В одночасье - навсегда.

Не хочу искать я поводы,
Чтоб увидеть лишний раз.
Нет в любви разумных доводов,
Там лишь нежность и соблазн.
Нет звонков и писем высланных...
Кто-то ж должен сделать шаг?
А пока терзаюсь мыслями,
Что прочтешь в моих глазах...


Рецензии