Одиночество

Я положу перед тобой
Осколок сердца -
Все что осталось,
Тебе на память...
А жизнь смеется надо мной,
Хотел согреться,
Но зима прижалась
К моей ране...

Когда-нибудь меня найдут,
С счастливою улыбкой
На немом лице.
Замерзшим насмерть.

Ну а пока...идти вперед,
Найти того, кому еще я нужен.
Но пусто, страх убил надежду
На счастье...глупые мечты...
Меня никто не ждет,
Лишь только холод стужи...
Бессилие. Я, наверное, брежу
От одиночества...пусты уже стихи...


Рецензии
Превосходно!Яркие чувства,хорошо написано.Очень понравилось)

Просто Туся   08.02.2011 18:16     Заявить о нарушении
скорее серые, наверное...спасибо большое за отзыв..

Алексей Рахе   08.02.2011 20:26   Заявить о нарушении