прощальное

                толстокожесть жизневосприятия
                косые взгляды-плети
                все правила..глупые правила..
                молитвы? никто не ответит...


прощанья и слезы дождями размазанны,
волосы спутанны,сердце разломленно.
чужая судьба..мы уже не "привязанны",
на половинки оковы расколоты..

другой. может счастлива.глазо-сияние..
поверишь?я взглядом скользну по спине.
и не обернешься назад. не узнаешь..
уже мне не больно.
лишь холодно мне.

предательство и вновь-и-вновь возврашение
на пару короткий безумных ночей
(не дура ли?!)-я забывала о времени.
ты не был моим. ты всегда был-ничей.


Рецензии
Любовь - единственная созидает...
А боль, её подруга - убивает...
Отвергнутый желает не страдать...
Где равновесие ? - ... никто не знает !

Сергей Хайкин   07.06.2011 18:30     Заявить о нарушении