МАМЕ

ДАЛЕКО СЕЙЧАС,ОДНА
В ГОРОДЕ ЧТО НА НЕВЕ,
ТОЛЬКО ДУМАТЬ ЧАЩЕ СТАЛА
И ВСЁ ЧАЩЕ О ТЕБЕ.

ТЫ ОДНА МЕНЯ ПОДДЕРЖИШЬ
И ПОМОЛИШЬСЯ В ТИШИ,
Я ТЕБЕ СКАЖУ СПАСИБО
МАМОЧКА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ РОДНЕЕ ЧЕЛОВЕКА НЕТ,
ПОПРОШУ ЧТОБ ТЫ НЕ ЗНАЛА ГОРЕСТЕЙ И БЕД.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ СВЕТИЛОСЬ РАДОСТЬЮ ЛИЦО
ЧТОБ ТЫ УТРОМ УЛЫБАЛАСЬ,ВЫЙДЯ НА КРЫЛЬЦО.

ЕСЛИ СОЛНЦЕ ИЛИ ДОЖДИК ИЛИ ДАЖЕ СНЕГ,
ПРОСТО ЗНАЙ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.
НЕ ГРУСТИ МОЯ РОДНАЯ,МАМОЧКА МОЯ,
КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАЮ,ДОЧЕНЬКА ТВОЯ.


25/10/2010


Рецензии
Мама-это единственный преданный человек на земле. Спасибо вам за эти стихи. Удачи !

Яна Алинина   16.05.2011 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.