Виртуальная любовь

               

                Литературный дуэт с автором Андреем Краснобородько
                http://www.stihi.ru/avtor/svboroda


Она:
        А если на твоем плече проснусь?
Глаза не открывай. я тут . я рядом.
Твоей щеки дыханием коснусь.
Твой громкий вздох мне будет, как награда.
Пощекочу ресницами тебя
и ты поверишь, что совсем я близко,
и не захочешь ты прихода дня,
и шторы на окне опустишь низко....



Он:    
       Ты приходи, хоть под покровом ночи,
я жду тебя!Нетерпелив и свеж,
мне томное видение пророчит
явление несбывшихся надежд!
Я шторы опустил, я жду твои стенанья!
Я весь на сто процентов твой!
Проснуться нет ни силы, ни желанья!
Сегодня, Слава Богу, выходной...



Она:
        Ах вот как?)) Выходной)А это значит,
что никуда не будешь ты спешить.
И может быть нам нежность замаячит?
Любовь-колдунья будет ворожить.
Как кошка выгнусь я тебе навстречу!
Как кошка замурлычу.. благодать!!
Как кошка ласкою тебе отвечу.
Вот только когти надо ли убрать??)))



Он:
        О, да! Нас сила сна соединила -
Осушим чашу эту мы до дна!
Тогда пускай наружу рвется сила,
Любовной энергетикой полна!
А когти… Пусть! Ведь я твоя добыча,
Пусть страсть твоя проявится сполна
И я как кот в блаженстве замурлычу,
Коль будет расцарапана спина!


Рецензии
Оригинально!
Очень понравилось! А про когти особенно!!!
Тут не только виртуальная любовь, а целая философия...

С уважением,

Потерявшийся   04.01.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Светка куда-то запропала...

Андрей Краснобородько   05.02.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.