Боль в сердце...

Боль в сердце,
             на душе скребутся кошки,
Кровь медленно бежит по жилам,
                по дорожке.
Высоцкий умер от перенатуги,
                и замолчал.
Наверное, и я умру,
                и я в испуге,
                и молчу.
Сегодня ночь опять не спал,
                а значит, ничего не снилось,
И тяжело дышать,
                и будто умираю, мнилось.
Ритм жизни такой меня тревожит,
                где-то гложет,
Как не креплюсь,
                болезнь стреножит.
Я сына научил тому,
                чего умею сам
И на судьбу роптать не смею,
                и буду делать то,
                чего успею.
Вторые сутки!
             Боже мой!
                Не сплю!
Теченье жизни не тороплю,
                и предаюсь мечтам.
Наверно крепкий чай мой прогоняет сон,
Пульс бьется, будто в унисон,
                теченью жизни,
Такого ритма не хватит на неделю,
                силы тают,
А день идёт за днём,
                я соловею,
                и дням потерян счёт.


Рецензии
Андрюша! Ночами надо спать! Спать и наслаждаться чудесными снами! Спокойной тебе ночи и сказочно-прекрасных снов!

Власта Станкевич   15.12.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.