Воспоминания марионетки

Я все запомнила тогда:
Какие говорил ты слова,
Какое чувство ты терпел,
Как на меня безжалостно смотрел,
Когда ты меня отдал,
А потом больше не искал.
Мне было больно расставаться,
Я хотела с тобой остаться!
Тебе я больше стала не нужна,
Как только пришла зеленая весна.
Нити передал ты другому -
Господину чужому.
Котрый меня променял
Человеку, которому долго доверял.
Тому я стала не нужна
И всегда я сидела сама у окна,
Вспоминая прелестные дни,
Яркие в театре огни,
Которые мне показал их именно ты,
Который подарим мне новые мечты.


Рецензии