Мир духов

Мир духов, мы не понимаем,
И очень часто, мы считаем,
Что путь туда, есть через смерть,
А раньше мир тот, не узреть.

Мир физики, один для всех,
А разделять, так просто смех,
Или же глупость дураков,
Не знанья физики основ.

Мир духов, часто нам мешает,
Но, человек, не понимает,
Что духов, надо уважать,
Для них, пространство оставлять.

В двух измерениях мы живем,
И в разном времени идем.
Для тела время, как воды,
А дух, мгновенье, лишь следы.   


Рецензии