В плену у любви

Содраны в кровь запястья, 
Тугая веревка кругом,
В плену у любви - проклятье, 
Кричать! - но доносится стон.

А вы говорили,- кто любит, 
Тот счастье свое найдет. 
Смотрите, как душу смакует, 
И скалит свой нежный рот.

Могла бы веревку на шею 
Накинуть - и все дела,
Но страстно любить я умею, 
Живая я ей нужна. 

05.02.2011


Рецензии
Десять раз перечитывал! Браво!

Шляпник Поэт   15.02.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.