Маска

Лишь когда звуки затихнут
В шумном городе грязных машин
И с аллей темно-синих исчезнут
Ветви алых кистей у рябин
Все умрет иль заснет, но недолго
Будет длиться безмолвный сей сон
Ведь достаточно птице взлететь,лишь немного,
Все проснется,вернется им тон.
Звуки,гулы,гудки и сигналы,
Все притворство,лишь маска. Ничуть
Не скорбят ,не поймут что поймала
Их маска. Лишь глазки осталось сомкнуть.


Рецензии