Грешна, потому и подавлена Рец на Ваня Грозный 2

Стих-рец на Ваня Грозный 2
http://www.stihi.ru/2011/02/06/5875
"Грешна, распутна и подавлена,
...............................
И мысли коньяком отравлены"
                фрагмент стиха


Грешна, распутна,потому подавлена
               
Грешна, распутна,потому подавлена,
Ну не служит ли уроком для тебя она!
Но с сожалением и я скажу,
Я интереса в сухарях не нахожу.

Очарованье в жизни не покинуло,маня,
Наверно мало гари пало на меня.
Пусть дворник мусор весь сметёт,
Оставив красоты,гармонии налёт.

Желанье страсти дело - долгих лет.
Мужчинам беспредела в этом нет.
Пока ты ждёшь,приходят ваши вёсны.
И не придёт Весна,когда ты не попросишь.

СчастлИвы,кто с желаньем в соответствии.
Но нежеланье мы же не приветствуем.

07.02.11

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии