Любовь

               
Много книг  я о любви читала,

Всё красиво, как в крутом кино.

Только одного, увы, не знала,

Что любить - не каждому дано.

Свои чувства до боли убогие,

Заменяют словом ... «ЛЮБОВЬ»

А потом удивляются  многие,

Что...ОДНИ...остаются вновь...


Рецензии