Если рано много прогибает спину1

Напухают  почки  у  моей  любимой!
Знаю,  что  созрела - восемнадцать  лет
И  наступят  скоро  тёплые  денёчки!
На  её  попытки  отвечаю  -  НЕТ!

Странная  картина  скажет  умный  кто  то!
В  жизни  очень  часто  всё  наоборот!
И  спешит  в  траншею  бравая  пехота!
Но  душа  при  этом  счастьем  не  поёт!

Не  спеши  по  жизни,  не  гони  судьбину!
И  когда  созреешь,  многое  найдёшь!
Если  рано  много  -  прогибает  спину!
И  сучком  засохшим  в  зрелости  живёшь!


Рецензии