Phalaenopsis aphrodite

Твои глаза – отражение неба,
Твое тело – поляна цветов.
Твоя радость – белее снега,
Твой запах – ароматы лугов.

Ты – изящный цветок Богов,
Апофеоз красоты Афродиты.
Ты растешь посреди облаков,
Пути к тебе тайной сокрыты.

Лишь, только вырастив крылья,
Тебя можно украсть у богов.
Я срываю оковы бессилья,
Я отказываюсь от всех грехов.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии