Тот

Я снег на Его руке,
Я кристалл, который дышит морозом.
А сегодня уйду налегке,
Ведь становится тепло тяжким грузом.

Я пыль на чужих плечах
Мне не холодно, не горячо и не больно.
Как тень твоего палача
Я буду рядом вольно и невольно.

Камень под твоей ногой,
Да, тоже я, ты не ошибся в этом.
Солнце убегает за рекой,
А я останусь и вдохну погибель лета.

Я свет на Его руке,
Я седая тень за спиной, под ногами.
Я взгляд забытый, ничей,
Я тот, кого не вспоминают ночами.

Я рассудок, - я Палач
Ваш.

22.06.10г.


Рецензии