***

Если ты думаешь, что я больна.
То ты ошибся как всегда!
Я не больна, а просто полюбила тебя навсегда!
И не говори, что я больна
Я ведь люблю тебя,
И мне очень больно...
________________________
29 января 2011 год.


Рецензии