Женщине

экспромт

Ролей у женщины так много,
Но ГЛАВНАЯ ЕЁ роль-МАТЬ!!!
Она в заботах и тревоге
Должна ЛЮБИТЬ УМЕТЬ и ЗНАТЬ!!!

Она трудилась,постигала,
Детей сумела воспитать,
Создать ту атмосферу света,
Чтоб все могли в ней РАСЦВЕТАТЬ!!!

Чтоб ,наполняясь этим светом,
Дарили щедро свет другим,
Во всех вопросах и ответах
Она и помогала им.

Она трудилась днем и ночью,
Жалея мужа,не себя,
Когда болели  дети очень,
Была ЛЮБОВЬЮ всем всегда!!!

Она себя не замечала,
Сгорала свечкою,до тла,
Она и мужу помогала,
Чтоб реализовал себя.

Но вот,однажды,поняла:
"Чтоб уважали и любили,
Ты про себя не забывай,
ТЫ ГЛАВНАЯ В СВОЕМ ЖЕ МИРЕ!!!"

Когда исполнила все это,
Дела пошли легко и просто,
Поддержку Бога обрела,
А ОН решает все вопросы!!!

И дети стали процветать,
И с мужем тоже все в порядке!!!
МАТЬ-ЖЕНЩИНА,люби себя,
Люби ты всех и будь загадкой!!!


Рецензии
Здорово!

Молодец!

Стихи НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!!!

Душа Марина   07.02.2011 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!!Удачи......

Кралина Анна   07.01.2013 10:25   Заявить о нарушении